コメント
Sママ
卒園式って園の制服着るのかと思ってたのですが違うのですか💦?
はじめてのママリ🔰
うちも家にあった似た様な服の紺色を入学式で着せたのですが、家にあるのが着れなければ画像の様な色のものを入学式に着せようと思ってたし、園服が無ければ卒園式にも絶対着せてます。
入学式しか着ないなんて勿体ないですし。
Sママ
卒園式って園の制服着るのかと思ってたのですが違うのですか💦?
はじめてのママリ🔰
うちも家にあった似た様な服の紺色を入学式で着せたのですが、家にあるのが着れなければ画像の様な色のものを入学式に着せようと思ってたし、園服が無ければ卒園式にも絶対着せてます。
入学式しか着ないなんて勿体ないですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
ジョイントマットあったほうがハイハイしやすいですかね🤔 生後8ヶ月 下の子はずりばいせずうつ伏せで方向転換はできます カーペットや長座布団のうえに転がしてるのですが ジョイントマットにしたほうがいいのでしょう…
2歳の息子がたまに耳を塞ぐようになりました。 ドライヤーの音やハンドミキサーの音、特に何もない時にたまにしているのを見かけます。 保育園でもするみたいです。 発語もゆっくりなので、少し心配しています。 療育に…
3歳後半なのにまっったくトイトレ進んでいません⋯完全オムツです。 おまるとかお兄さんパンツとか色々試しましたが、効果なく。とにかく怖がりというか変化が嫌いなので、オムツでするもの!という感じでトイレ拒否です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園でしてうちのところは制服がなく、私服にスモックなもので😭