コメント
れたん
当日枠もありますが、本当にわずかです。
かなり厳しいけどどうにかなる場合もあります。
ごはんを食べる時は
MO(モバイルオーダー対象店舗)か
事前予約をします
事前予約はディズニーホテルを予約した時にすぐ予約(対象店舗は決まってます)をするか
インパする1か月前に予約枠が解放されるので、その時に予約しています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
レストランは狭き門です!わたしはレストランは予約したことないです!
モバイルオーダーできるとこでしてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうなのですね。皆さん上手に予約して行かれてるのかと思いました😅
モバイルオーダーで大丈夫なのですね🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
当日9時にオンライン当日予約枠がスタートするので、8時58分ごろからサイト連打してなんとか予約取ってました。
それでもアクセスに一歩遅くなるともう全部埋まるので、間に合わなかった時はランチ時間を10時半や14時半あたりにずらして入店してました。お子さんもいるならおすすめは10時半ごろです。お昼過ぎになるとレジは混まずに進みますが、席で長めの休憩してる方々がいるので、席取りが難しく殺伐とします…。お腹が空いたってぐずる前に食べるのが絶対楽です。
それかレジャーシートを持って行ってパレード待ちの時間にテイクアウトで食べるのもありですね(今多分13時〜ミニーのパレードありますよ)
楽しんでくださいね♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
なるほど、時間帯をずらしたり、パレード待ちのときに食べるというのは考えつきませんでした😲
昼過ぎよりは早めのほうがゆっくりできるのですね。とても有益な情報をありがとうございます✨️✨️
息子とは初めてのディズニーなので、楽しい思い出になるといいなと思います☺️☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝一に行くなら何か1つ軽めのを乗ってからランチにしちゃうのが比較的待ち時間少ないと思います。
レストランによって開店時間も違うので、事前にどのあたりに行こうかな、ここは何時から空いてるな等確認しておくと楽ですよ
いいですね〜!息子さんと楽しい時間を過ごしてくださいね♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
基本的な質問でお恥ずかしいのですが、モバイルオーダーでも席に座って食べることはできるのでしょうか?
混み合う時間帯だと順番待ちもありますよねきっと💦
年寄りと幼児がいるので、落ち着いて座れる環境が確保できるのかが心配で😅
れたん
フードコートと同じ感じで席を確保してからになります🙆♀️
お店にもよりますが
そこまで並ぶってイメージはないです☺️
混み合う時間帯を避けてパレード中に食べたり11時前に済ませるor14時からランチに食べるなどにするとお休みもしつつ
ゆっくり食べれるかなと思います(*´`)!
ランドでしたら
入口側のところか
ハングリーベア
ちょっと穴場チックなところでいくと
ウッドチャック
シーだと
カスバフードコート(カレー屋さん)
あたりは比較的席数もそれなりに確保されつつになるのでおすすめですが
メニューを気に入ってもらえるのかになります💦