※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

最近ちょっとモヤっとしていて相談させてください。うちの旦那が、ここ1…

最近ちょっとモヤっとしていて相談させてください。

うちの旦那が、ここ1年くらい毎日2時間ほど残業しています。
休みの日は普通に家族と過ごしています。

ただ最近、シャワー中にスマホを浴室に持ち込んでいることがわかりました。
今までそんなことはなかったので、そこで一気に気になってしまって…。

「やましいことないならLINE見せて」と言ってしまったのですが、
「恥ずかしいから絶対嫌」と断固拒否されました。

もともとお互いスマホは干渉しないスタンスで、
見せてと言ったこともなかったのですが、
シャワー中まで持ち込んでいると知って疑いに変わってしまいました。

皆さんの旦那さんはシャワー中にスマホを浴室に持ち込みますか?
これって普通なのでしょうか…?

コメント

ぴよこ

それはモヤモヤしますね…
シャワー室には持って行かないです、テーブルに置いたままです

ままり

その分給料は上がっていますか?上がっているなら仕事をしていると思います。
約1年ほとんど上がってないなら怪しいですね。

シャワーで携帯を持ち込むなんてありません。普通にお風呂に入るのですら持って入りません。
私も半身浴とかしない限りは携帯は持って入らないです。シャワーだったら洗ったらすぐ出るのでむしろ携帯触る時間なんてないですよね?!私のシャワーの使い方が違ったらすいません😓

もしお風呂やシャワー中に音楽が流れているなら白である可能性は高いと思いますが、それだったら多分ママさんも疑わないですよね。
他だとAVみて抜いてるとか?
お風呂以外でも携帯を見られないようにいつも持っているとかだと、携帯を見せられないのはもう信用できないです😓
寝てる時とかに見ちゃうかも、、、