妊娠・出産 妊娠中ってストレス溜まりますか?元々メンタルの病気ありで妊活中なので… 妊娠中ってストレス溜まりますか? 元々メンタルの病気ありで妊活中なので、薬増えないかとか不安です💦 どうやって乗り越えたか、気持ちを安定させるためにしたことなど教えてください🙇♀️ 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠中 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今思うとめちゃくちゃイライラしてました!笑旦那が何しても怒ってたと思います😂 普段買わない良いコスメとか買ったり美味しいもの食べたり好きなことを好きなだけして機嫌保ってました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにイライラするんですか😂笑 いいですね💓好きなことするのが1番ですよね!ありがとうございます😊 5分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにイライラするんですか😂笑
いいですね💓好きなことするのが1番ですよね!ありがとうございます😊