※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんと一緒に寝てる方で、お子さんより早く起きてる方🖐️目覚ましど…

お子さんと一緒に寝てる方で、お子さんより早く起きてる方🖐️目覚ましどのようなもの使ってますか?現在育休中で息子が起きたら起きる生活をしてます💦目覚ましで子供が起きないようなものあるのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは携帯です!でも音ならさないでバイブだけにしてます!一瞬でとめてます笑

さっつん

Apple Watchいいですよー!振動だけで結構起きられます!

🌻

携帯のアラーム使ってます⏰
あまり大きい音にはしないで鳴らしてますが、子供は変わらず寝てます😂

🌷

普通に音鳴らしてケータイでアラームかけてます!
枕元に置いていて、そこまででかい音では無いので娘も起きないです!

S

私は子供産まれる前からずっと音切ってバイブだけでアラーム鳴らしてて、振動じゃなくてその音で起きてます😅
結構起きれますよ!

旦那はアラームがんがん鳴らしますが、子供たちは早い時間だと意外と起きないので、気にしなくても大丈夫かもですが笑

yin

バイブにして携帯持つか、枕の下に敷いて寝てました🤣