コメント
はじめてママり🔰
ママさんと2人の時はそんなことないのですか??💦
mimi
うちもずっとそんな感じです🫣
パパいるときのおでかけだと手を繋ごうと触れたり抱っこしようとしたらイヤって払いのけて言われます。
家でもパパがいれば手を洗うのもベビーチェア座らすのも全部パパでないとイヤっというかんじです。
だからパパいるときは全任せです。
旦那も全任せに嫌気がさしてママは怒るから嫌われてるんやろと言うようになりました😭
でもおしゃべりがじょうずになってからパパがいるときはパパだいすきと抱きつきに行ってママと二人のときは◯◯ちゃんはママだいすきパパもだいすきといっぱい言うようになりました。
ママはいつもいるパパはたまにって感じだから居る時は全力で甘える、ママは何してもかまってくれるし許される安心感があるのかなって勝手に思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
さっきも冷凍庫開けて氷食べようとしたので、私がダメだよ〜というと、パパァ😭😭😭と。私が抱っこしようとしたらもっと泣いて。はぁ。って感じです。
パパがいるならなんでも言うこと聞いてくれるパパの方に行くのは当たり前なんでしょうけど、、そんなに嫌がらなくてもって感じです(笑)- 1時間前
-
mimi
そういうとき娘はもう絶対こっちにこないので抱っこしにいかずパパに任せちゃってます😂
楽できてラッキーて思ってます🥰
でもママのことも好きだとは思います!- 51分前
はじめてのママリ🔰
普通、ですかね😔
さっきも冷凍庫開けて氷食べようとしたのでダメだよと言っただけで、ぱぱぁぱぱぁ😭😭と。
私が抱っこしようとすると嫌がります、、もうどうでも良くなります😇
はじめてママり🔰
レアパパが大好きなんですかね🥹?
パパ〜とかパパっ子すぎると嫌気さしますよね、子にもなぜかパパさんにも笑
はじめてのママリ🔰
全然怒らない、なんでもしてくれる
パパがいいんだと思います、、
だからってそんなに嫌がらなくてもって感じです😔
上の子は基本いい子であまり怒ることがなかったのでずっとママっ子だったのですが、下の子はとにかくヤンチャで💦やっぱり怒りまくってるからですかね、怒らない育児した方がいい?とか思っちゃいます🥹
はじめてママり🔰
でも怒ったり話さないといけない場面って必ずありますよね。
しかもその場面に出会うのが圧倒的に育児に大きく関わってる方(ママりさん?)ですし、仕方ないのに嫌われるの不公平ですよね笑
上の子ママっ子なら救いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
好かれてるけど舐められてる感じもありますね!パパのこと叩いたりとか。私なら怒りますがそれも怒らないので…
そうなんです、子供からしたら知ったこっちゃないのかもですが、子供のためを思って、怒ったりしてるのに、、って思っちゃいます😭
上の子は常に味方してくれます🥹🎀
はじめてママり🔰
一時似たような経験したことあるので、、気持ちわかった気になってます🤣
ちなみにママっ子さんのお子さんは逆に小さい頃からパパさんのこと嫌ったりとかはなかったんですか??🥹💦
はじめてのママリ🔰
小さい頃からパパ嫌いでした!やだー!って感じで(笑)同じようにパパは全然怒らなかったのに…
家事育児しないことに対して私がイライラしてよく文句ばっかり言ってたのを見てたからかもです😂
女の子だからか、もー!パパは!みたいな感じで味方してくれました(笑)
はじめてママり🔰
なるほど、、、
パパさんちと嬉しいかもですね☺️笑
育児は大変ですね💦💦