コメント
キキ
わたしも生活費はすべて旦那の金なので、自分の貯金がコツコツ溜まっていくのをニヤニヤして見ています笑
キキ
わたしも生活費はすべて旦那の金なので、自分の貯金がコツコツ溜まっていくのをニヤニヤして見ています笑
「喧嘩」に関する質問
旦那と大喧嘩 めちゃくちゃ怒鳴られ、言葉に詰まり大泣きして鼻すする音すら「うるせえ静かにできねーなら俺が出ていく」と言われ、家を出たけど結局行く場所なんかないし、どこに行けばいいかもわからず家に帰ってくる虚…
キックボクシングを習い始めた小1の息子がいます。 体験を含め今日で3回目の参加でした。 先週、私が初めて見に行った時にある1人の小4くらいの男の子が明らかにコーチが見ていない所でうちの子をいじめてました。 内容は…
2年生の男の子、注意されると「うっさい、黙れ!」などと既に反抗期のような話し方をします🥲 親に向かってそんな言い方をしてきたら、最初はど叱って大喧嘩になってたんですが、ブチギレて暴れられるのも面倒なので今はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
同じですね😍
全てはお金ですね😁
自分しか引き出せないというところが重要ですよね笑
キキ
なんかこれがあるってだけで安心しますよね笑
しっかり貯めたいです!