妊活 排卵検査薬、昨日の夕方は陰性でしたがその後のびおりが凄かったのでタ… 排卵検査薬、昨日の夕方は陰性でしたがその後のびおりが凄かったのでタイミング取りました。 今日夕方にしっかりと陽性が出て、本来なら明日タイミング取ろうかと思っていましたが、今日もタイミングとるべきてますか? 今日はスキップして明日タイミングとるか、今日だけタイミング取るか、今日も明日もタイミングとるか、みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 のびおり ママリ🔔(1歳9ヶ月) コメント もふ 1番最新のが強陽性ぽいですよね🧐 昨日タイミングとってても今日がいちばんのチャンス日に思えそうなので わたしならとります! そして明日はお休みすると思います! 1時間前 ママリ🔔 コメントありがとうございます! やっぱり今日がチャンスですよね😭 でも旦那が連日は無理かもとか言ってるんです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔔
コメントありがとうございます!
やっぱり今日がチャンスですよね😭
でも旦那が連日は無理かもとか言ってるんです😂