これってつわりなのでしょうか?妊娠8週1日。どうなるかも分からない日々…
これってつわりなのでしょうか?
妊娠8週1日。
どうなるかも分からない日々が続いています。
クリニックの先生には首を傾げられ、無理だろうと💦それでも片方は心拍確認取れているので信じて信じて
胚盤胞移植から38日目、長〜い長〜い妊娠判定から今日まで。
第一子の時はつわりは酷くなかったものの数回は嘔吐しました。それでも人よりは軽い方だとは思うのでラッキーだったんだと思います。
今回は胃がムカムカ?なのか、食べるのが億劫で食べると楽になる。
これって食べづわりなのでしょうか?今日は炭酸飲料を数回に分けて飲んだら気分がスッキリしました。
双子の妊娠はつわりが酷いと聞きますが、多分人よりは酷くないんですよね。まだどうなるかも分からない期間に胃がムカムカするのはキツイです。
つわりが相当辛かったら、クリニックの先生に首を傾げられて、ダメにるなるって分かってるのなら楽になりたいとか良くもないことを考えてしまいます。まだつわりは人よりはない方なのでそんな事考えてはいけないのだけど、
お腹の子達を信じて見守ることしかできない日々が検索魔検索魔になっています(p_-)
- はじめてのママリ(妊娠8週目, 妊娠8週目, 1歳4ヶ月)
双子マホ🔰
私も双子は重いと聞いてかなり覚悟してましたが、期間も2週間程度で軽い方だったと思います!
お正月休みに被ったということもありますが、職場にも迷惑かけずに産休入ることができてラッキーって感じでした!
なのでほんと個人差あるんだな〜って思ってました😳
ke
今双子で7週くらいです!
1人目より2人目、2人目よりいまの双子の方が悪阻軽いです!🙌
今はご飯前にお腹が空くと気持ち悪いくらいで
すぐに空くわけじゃないので3食食べるだけで済んでます!
2人目でもゼリーしか食べれない日もあったんですけど
今日もカレー食べました😂
コメント