うさぎ🐰
基本は待っている方が多いと思います!
そこから保護者は体育館の中や校庭で待ち、児童が校庭に出てから記念撮影とか始まると思います。
友達との写真はここでしか撮れませんし、和気あいあいとしているところを撮れるのはここしかないです☺️
うさぎ🐰
基本は待っている方が多いと思います!
そこから保護者は体育館の中や校庭で待ち、児童が校庭に出てから記念撮影とか始まると思います。
友達との写真はここでしか撮れませんし、和気あいあいとしているところを撮れるのはここしかないです☺️
「小学校」に関する質問
小学校高学年の娘は娘入れて女の子5人のグループにいます。5人一緒にいるときは仲良くやっているみたいですが、2人ずつに分かれなければならないときは1人になるみたいです。意地悪で仲間はずれにされてるわけではなさそ…
卒園記念で文集みたいなものを作っているんですが、原稿には参加して、作成費用も出すけど、自宅用の購入は辞めようと思ってます💦 理由は、他人のお子さんの個人情報の塊を保管しておくことの不安と、我が子があまりでき…
苦手なママとのフェードアウト方法 途中入園してきた子がいて 保育園の様子を見聞きしていると お母さんとも子どもとも 全く合わないタイプだなと思ったんですが あちらから声をかけられて 連絡先を交換をしました。しぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント