※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉が嫌いな人って結構いるんですか?理由とかありますか?

義姉が嫌いな人って結構いるんですか??理由とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌がらせしてくるからです🤣

はじめてのママリ🔰

嫌いではないですが好きでもないです!
理由になるかはわかりませんが、私と義姉で話した話を義母が知ってたりするので裏では2人で話してんだなぁ、、話題にだすなよ!うざ!ぐらいです笑

はじめてのママリ🔰

嫌いです。
お年玉の金額指定してきたり、義姉の子どもがうちの子を叩いて泣かせたりしても注意せず自分の子が1番でまじで性格歪みまくってるので。
気分屋だし、義実家に行くと座る場所まで指定してきたり謎すぎて大嫌いです

はじめてのママリ🔰

義実家全体が関わってくると苦手です、、
義姉の権力が強くてみーんな言いなりというか、機嫌に左右されたり、、女王感でます😂
でも単独で接する分には嫁という立場を分かってくれるし、基本旦那をけなしてくれるので嫌いにはなれないです😅

はじめてのママリ🔰

義姉大嫌いです。
正直離婚して欲しいと思ってます。
理由は謙虚さが1つもない、図々しい、貸したもの返さないず自分のものになっている、ドケチ、空気読めない、びっくりすほど気が利かない
更にまったく常識がない人間なので、本当に関わりたくないです。