旦那が飲みに行くのが嫌遊びに行ったり食事ならいいけど酔っ払って帰っ…
旦那が飲みに行くのが嫌
遊びに行ったり食事ならいいけど酔っ払って帰ってくるのが嫌😭
身内が酒癖悪かったので飲みの席や酔っ払いが大嫌い、それ繋がりで幼少期色々あり嘔吐恐怖症なのですが、旦那が前ベロベロになって帰ってきて新築の洗面所で吐いて排水詰まらせて、床に落ちたゲボを洗濯カゴに入ってた私の服で拭いてて、土足で上がったから玄関から洗面所まで床に傷もたくさんついて…その上スマホやらパソコンどっかで落としてきたのがほんとトラウマすぎてそこから飲みに行くと言われると前のように酔っ払って帰ってきたらどうしようとソワソワしてしまって気分が悪くなってきます。
酔ってガタガタ大きな物音を立てられるのもムリで、旦那が飲みに行ったあと数日は私がストレスで体調崩します。
今日はもうどうしようもないので我慢しますが、次回からお金渡してどっかに泊まって翌日酔いが覚めてから帰ってきてもらうか、私と子供たちが外泊するかのどちらかにしたいとお願いしたらダメですかね…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
ママリさんと子供さんがどこかに宿泊するとなると、結局家に帰って来て土足だのゲロ吐いただのってやられて変わりないので飲んだ日は旦那さんがどこかに宿泊にした方が良いです🤞🏽
コメント