※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身や旦那さん、どんな事に無駄遣いしますか?😅またその無駄遣いでざ…

ご自身や旦那さん、どんな事に無駄遣いしますか?😅
またその無駄遣いでざっくり月々どれくらい使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチャポン含むUFOキャッチャーとかですかね😂なんか毎回ゲーセンに吸い込まれては取れないくせにお金かけちゃってます🫠
月に3000円以上くらいは使ってるかと思います!
あとはゲームはやりたいのが出たら惜しみなく買っちゃってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UFOキャッチャーなかなか取れないですよね!😅ぬいぐるみとかアームで掴んでもすぐにポロっと落下しますし笑

ゲームいいですね^_^

• 1時間前
まる

私はお酒、旦那は🎰
でも旦那はお小遣いの中で増やしてるはずなので月々20〜30万でないでしょうか😩
家計に余裕!ってこともないのに私も一万未満はお酒に使ってしまいます。。(全く飲まない月もあります)
後は美容代が一万円ほど。😂
お財布が別々でないので一応申し訳ないなと思ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒も高いですよね!😓私も週末缶ビール飲んだりしますが勿体無いな〜って気持ちにはなります
    美容もお金かかりますよね💰

すいません、旦那さんのその絵文字はパチンコ、スロットですか?

• 1時間前
  • まる

まる

高いですよね!😭
    美容に関しては特に何も言ってこないのにお酒の量飲むのでそれに対してすごく言ってきます😩

すみませんパチンコスロットです!🙇‍♀️

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、お酒の事色々言ってくるんですね😳
    ただギャンブルも凄くお金かかりますよね💰🤣

• 46分前
  • まる

まる

産後一年ほど経つのですが、お腹ぷにぷに〜とかとにかくすんごい余計なこと言ってきますねお酒飲んでると😩こっちは気持ちよく飲みたいのに💢
    旦那はお酒弱いし鍛えててマッチョなのでそれもあると思います、😩

めちゃくちゃかかります!かかってるとおもいます!笑
    今日30万かったわ!とか軽く言ってきたりするとお金がそんなふうに見えてるんだなーと思ってます笑笑🤣

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体型の事言ってくるのは鬱陶しいですね😮‍💨そんな事言われると楽しく飲めないですよね!
    旦那さんマッチョなんですね🤣

その日30万勝ってもトータルでは絶対100万以上は軽く負けてると思いますよ笑
    多分勝った時しか報告しないのでは笑

• 35分前
まる

超むかつきます笑産んだことないのにいうなって感じで笑
すみません盛りましたマッチョというより細マッチョです爆笑

あ、負けてるって言ってました
独身時代貯金をほぼパチンコに注ぎ込み負け続けたからこそわかるものがあると悟ってて超キモいです😂

勝った時はお小遣いくれるのでその時だけは嬉しいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りですよね!デリカシーなさすぎです😖
    うちの旦那もガリガリでしたが筋トレ頑張って痩せマッチョになってます笑

それがギャンブルの怖いとこですよね😱偉そうに悟るのはキモいですね笑
    うちの旦那も独身時代パチンコよく行ってたみたいで負けた金額聞いた時はアホかと思いました笑

お小遣いくれるのは嬉しいですね笑😆

• 19分前
ママリ

お酒ですね、、
酔うと割り勘とかどうでもよくなるらしく、お金ないのに「いいよ、俺出すよ」って言います。すごい見え張りです、、
酔ってなくてもたぶん自分の財布の中にお金入ってると出そうとするので仕事の時以外は旦那の財布の中はお金入れません😂頻繁に飲み行くわけでも、旦那だけで飲み行く事はなく毎回何故か私もついていくので基本私が財布握ってるのでいいですが旦那に持たせると危険なので持たせません。

• ママリ

ママリ

使う金額はお酒だけでコンビニで買って2万近く買ってきます。😇

• 5分前