去年45キロですが通勤してました!!
特に苦では無かったです✨
が、今は車で3分の通勤なので最高と思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
通勤している人はいますが、ガソリン代通勤費で賄えるはずもなくはタイヤがやはり減りは早いようですね。。
(転勤ではない場合は、基本高速通勤不可なので。。)
あとは家を早くでないといけないので大変な時もあるとは言ってますね。。
去年45キロですが通勤してました!!
特に苦では無かったです✨
が、今は車で3分の通勤なので最高と思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
通勤している人はいますが、ガソリン代通勤費で賄えるはずもなくはタイヤがやはり減りは早いようですね。。
(転勤ではない場合は、基本高速通勤不可なので。。)
あとは家を早くでないといけないので大変な時もあるとは言ってますね。。
「お仕事」に関する質問
保育士をしてますが、書類や制作もあまりなく 午睡も長い時間取られているのですごい暇でその時間が嫌でやめたいですが、人間関係は良いです😭 みなさんだったらどうします? 今日なにしようって考えること時間が本当に苦…
週3パートですが、同じパートさんで若くてフルタイムのパートさんの方が色々期待されているなぁと感じてしまいます。まだその方は新婚さんでお子様もいない。 私は子供の熱で休んだり…勤務時間短い、年齢もいってるしで…
ドラッグストアのでフルタイムのパートで働いているんですがなんでここまでやらないといけないの?と思うことが多々あります。 勝手に化粧品担当にされ、社員の美容部員がいないと私が対応しなければなりません。 それは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント