家族・旦那 18時ごろに帰ってきてちょっと子どもと遊んで(携帯触りながら)ご飯… 18時ごろに帰ってきてちょっと子どもと遊んで(携帯触りながら)ご飯できたら食べてその後毎日のように19時から20時までリビングのど真ん中でどーーん!と寝る旦那。 子どもがつまずいたり触ってきたりしたらなんかキレる。 これって旦那クソじゃないですか? それとも私の心が狭いだけですか?? それぐらい許してやれよ。と思うか、旦那がクソやと思うか率直にどっちか教えてください。 客観的な意見がに聞きたいです。 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ クソですね🤭 イヤなら誰もいない部屋行け♡ 1時間前 ままり クソ一択です😂 何のために家にいるんだよって思います、そして足でどかしたいです笑 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント