妊活 排卵検査薬ラッキーテストでのタイミング2回目の初心者🔰です。前回は強… 初めまして。 排卵検査薬ラッキーテストでのタイミング2回目の初心者🔰です。前回は強陽性が分かりやすかったのですが今回これ以上濃くならずに、陰性へと変わりました。 排卵痛もなく排卵したのかとても不安です。 こちらは陽性でしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 排卵痛 トンカツ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真のは強陽性です 2月20日 トンカツ🔰 早速のお答えありがとうございます😭✨ 左右差がハッキリとでなくても強陽性でしょうか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 基準線(右)より濃いと思います! 2月20日 トンカツ🔰 そうなんですね😭なんか安心しました✨1人で睨めっこして分からなくなってきてしまって😭ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ🔰
早速のお答えありがとうございます😭✨
左右差がハッキリとでなくても強陽性でしょうか?
はじめてのママリ🔰
基準線(右)より濃いと思います!
トンカツ🔰
そうなんですね😭なんか安心しました✨1人で睨めっこして分からなくなってきてしまって😭ありがとうございました!