子育て・グッズ 生後53日の女の子です◡̈最近、あごと首あたりに赤い小さなプツプツとし… 生後53日の女の子です◡̈最近、あごと首あたりに赤い小さなプツプツとしたものが出てきました😔これは汗疹でしょうか?それと生まれた時から白いニキビのようなものがあって先生は消えるから大丈夫と言われましたが、経験された方いつ頃消えましたか? アロベビーのローションを購入検討してますが、この様な症状に使って効果があった方いらっしゃいますか? また、他の効果のあったグッズや対策あれば教えて下さい( •́ㅿ•̀ ) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り ニキビ 症状 女の子 夫 グッズ 先生 しゅう(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳児湿疹だったり今の時期は暑いですし汗疹もなりやすいので先生のおっしゃる通り大丈夫ですよ✨ 私は最終的には小児専門の皮膚科に連れて来ました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント