雑談・つぶやき 今日から新しい部署前のとこよりは体は楽だけどいぢわるなおばちゃんい… 今日から新しい部署 前のとこよりは体は楽だけど いぢわるなおばちゃんいるし 変えてもらったっていう罪悪感で仕事しづらい。 産休まで働かなきゃお金ないし 息子のためにも稼がなきゃなーって 思ってたけど、、、 でもお腹の赤ちゃんに負担かけるのもどうかと。 できるなら休職したいなー。 休職したら産休中の手当てはもらえるのかな? いろいろな人に迷惑掛けてるし なんだかなぁ 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 産休 赤ちゃん お金 息子 体 りんご(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント