はじめてのママリ🔰
ステロイドの入ったお薬ですか?
ステロイドは治ったらやめる再発して塗るだと抜け出せないです。
治っても塗り続けた方がいいですよ。
その辺も含めて皮膚科で指示されるか使用方法を聞いてみるといいかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
ステロイドですかね?
見た目で治ったからといってすぐ辞めたら再発します。身体の中で見えない炎症がまだ治りきってないからです。
徐々にステロイドのきつさや量を減らしていかないとだめなので塗り続けて徐々に減らします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ステロイドの入ったお薬ですか?
ステロイドは治ったらやめる再発して塗るだと抜け出せないです。
治っても塗り続けた方がいいですよ。
その辺も含めて皮膚科で指示されるか使用方法を聞いてみるといいかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
ステロイドですかね?
見た目で治ったからといってすぐ辞めたら再発します。身体の中で見えない炎症がまだ治りきってないからです。
徐々にステロイドのきつさや量を減らしていかないとだめなので塗り続けて徐々に減らします🙆♀️
「病院」に関する質問
今日昼頃ソファから転倒して、1センチほど後頭部を切り 病院に行き5つホチキスを止めました。。。 その後元気ではあるのですが 夕飯はもう作る気も時間もなくて パパッと外食に行きたいのですが 大丈夫だと思いますか? …
平日単身赴任の夫がインフルエンザになりました。 17日の午後に発熱。 今日病院に行きインフル陽性。 今は解熱剤を飲み37度ほどになってます。 来週水曜に出張もあるので こちらに帰ってくるらしいのですが 感染もう大…
体外受精お休み周期のタイミングについて。 先月採卵し、来月に移植予定です。今、お休み周期で病院からはタイミングとってもどちらでも良いと言われました。 お休み周期はタイミングとっていましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント