コメント
はじめてのママリ
胎盤から出るホルモンのせいで
インスリンが出にくくなって血糖値上がってしまうのでやはり妊娠週数いけば行くほど上がります
ただカレーは炭水化物+炭水化物+脂質なので血糖値爆上がりする上に中々下がらないので
たまたまかもしれませんしこればかりは個人差あります🥲
はじめてのママリ
胎盤から出るホルモンのせいで
インスリンが出にくくなって血糖値上がってしまうのでやはり妊娠週数いけば行くほど上がります
ただカレーは炭水化物+炭水化物+脂質なので血糖値爆上がりする上に中々下がらないので
たまたまかもしれませんしこればかりは個人差あります🥲
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、妊娠する前から2人目ともなると忙しすぎて週数とか分からなくなるよって聞いてほんとに?って思ってたのですが、実際に授かってみると週数聞かれてもすぐに出てこないです😂 なんなら今日久しぶりに、週数見…
今日娘の1歳半健診にいってきました。 現在私2人目妊娠中、悪阻中です💦 テレビの見せすぎと言われてしまったのですが 悪阻中で1歳自宅保育の方、どうやって過ごしてますか? 私は悪阻は重い方ではないのですが 1日数回…
2人目妊娠中で今、妊娠19週です。 切迫体質ですが張りや出血がなければ、 無理ない程度に普通に動いても大丈夫なんでしょうか?🥺 1人目は切迫で17週から自宅安静で、 お腹の張りと子宮頸管が短く休職していました。 24週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます!
やっぱり胎盤の影響で、より血糖値気にしながら生活しなきゃですよね💦
いつ診断されてもいいように、ある程度節制したいと思います😭
今回はたまたまであったと思いたいです🤣