ママリ
私も二度連続して稽留流産を経験しました。
1人目だったので、血液検査にて自身の不育症検査をした記憶です。問題はありませんでしたが、アスピリンという血栓予防の薬を服用して、三度目は無事に出産までいきました!
ママリ
私も二度連続して稽留流産を経験しました。
1人目だったので、血液検査にて自身の不育症検査をした記憶です。問題はありませんでしたが、アスピリンという血栓予防の薬を服用して、三度目は無事に出産までいきました!
「妊娠初期」に関する質問
キッチンで立ってたら突然お腹全体が痛くなり耐えれる痛さではあったんですが嫌な予感しすぐにゴロンと寝転んだら5分後に痛みは収まりました。 痛さ的に、ギューという感じで生理痛とはまた違う痛さにも感じました。 様…
妊娠初期の茶おりについてです。 8w2dです。今日のお昼頃から少量の薄茶おりが出ています。軽い生理痛のような腹痛もたまにありますが、茶おりが始まる前からちょこちょこありました。6w6dに心拍の確認はできています。1…
歯が痛いんですが、、歯医者の先生に妊娠初期は何もできないと言われて中期になったら少しできるとは言われました(;´∀`) 注射とかもやってもらえないですかね? 削って直してほしいと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント