お金・保険 前にも質問したのですが10月出産です。産休の給付がまだで(もうすぐ5… 前にも質問したのですが 10月出産です。 産休の給付がまだで(もうすぐ5ヶ月経つ…) 会社に聞いたところ 働き始めてからとのこと。 え?育休ぶんじゃないですよ!と聞いたら 産休ぶんですよね。と。 4月復帰です。 遅いですよね?😮💨 もう貯金生活してマイナスマイナスで💦 そんなもんですか?(T . T) 最終更新:19分前 お気に入り 貯金 産休 育休 生活 出産 会社 復帰 いー(生後4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 遅いです、遅すぎます。 19分前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント