ココロ・悩み かなり落ち込んでるので厳しい意見は控えて頂きたいです😭車の免許取って… かなり落ち込んでるので厳しい意見は控えて頂きたいです😭 車の免許取って1年ちょいです。 先程子供の習い事に用事があって寄った時、狭い駐車場で左後ろをポールに擦ってしまい、下に置いてあるレンガを割ってしまいました。 しかも同じ習い事に通う保護者が後ろで待っていて… もう情けないし下手くそすぎて恥ずかしくてかなり凹みました。 もちろん習い事の先生には報告しました。 皆さんは人様?の物にぶつけたり擦ったりした事ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 先生 車の免許 ゆう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バックしてぶつけたことあります💦コンクリートだったので自分の車だけ傷つきました🤔 ちなみにレンガは弁償したんですか? 1時間前 ゆう これから弁償します💦 全然大丈夫です!💦って言っていたんですがこれからもお付き合いあるので申し訳なくて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
これから弁償します💦
全然大丈夫です!💦って言っていたんですがこれからもお付き合いあるので申し訳なくて💦