※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まわりのママ友や知り合いの旦那さんが「ちょっと大丈夫?」って人が多い…

まわりのママ友や知り合いの旦那さんが「ちょっと大丈夫?」って人が多いおかげで、自分の旦那がいい人に見えます笑

たまにSNSとかでやばい旦那エピソード見ることはありますが、あれってちょっと盛ってるというかほんとはそこまでひどい人いないでしょって思ってたんですけど、ほんとにやばい旦那っているんですね。
(私のまわりには家事育児まったくしないで仕事休みの日は自分の趣味してる人とか、自分がひとりで子ども見れないから奥さんに美容室とか行くなっていう人とかがいました)

コメント

ままくらげ

父が「やばい夫」でした😅
大人になってから知りましたが、後から出るわ出るわの連続で
パパっ子だったのですが、冷めてしまいました💦

例えば母は体調を崩しやすかったのですが、何で俺が行くの?と代わらずに個人面談に行かせ、先生に心配される始末だったり
私の運動会の日は朝からパチンコで勝ってたので後半まで来なかったとかそんな感じです😨