子育て・グッズ 4歳息子は大きな音が苦手です。トイレの流す音、電車の到着音などなど。… 4歳息子は大きな音が苦手です。 トイレの流す音、電車の到着音などなど。 耳を塞ぎます。 下の子の新生児の泣き声がうるさいと言ってきます。 泣いてる時は見に行ってヨシヨシしてくれるんですが 泣き止まないと耳を塞いでます。 大きな音が苦手って病気とかありますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 車 4歳 息子 トイレ はじめてのママ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まろん 病気というより敏感なだけかなと思います。我が子は聴覚過敏なので、イヤーマフを持ち歩いています。 1時間前 はじめてのママ 息子も聴覚過敏なのかな?と、、 シャワーの音も嫌がってました 1時間前 まろん 本人からしたら苦痛みたいですね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
息子も聴覚過敏なのかな?と、、
シャワーの音も嫌がってました
まろん
本人からしたら苦痛みたいですね🥲