まとい
排卵検査薬が陽性になってから24〜40時間以内に排卵すると言われています。
なので、陰性になったら排卵完了したというわけではないですよ!
陽性になってからしばらくはタイミング取るといいです!
まとい
排卵検査薬が陽性になってから24〜40時間以内に排卵すると言われています。
なので、陰性になったら排卵完了したというわけではないですよ!
陽性になってからしばらくはタイミング取るといいです!
「排卵検査薬」に関する質問
1週間以上排卵検査薬して やっと強陽性になった。そのタイミングで 旦那に疲れてるからできない🖐️と断られ 涙が止まりません。 これまでソワソワしてたり、頑張って体調整えたり していた自分はなんだったの?と思ってし…
初めまして。 排卵検査薬ラッキーテストでのタイミング2回目の初心者🔰です。前回は強陽性が分かりやすかったのですが今回これ以上濃くならずに、陰性へと変わりました。 排卵痛もなく排卵したのかとても不安です。 こち…
2/8生理予定日ですが遅れています。高温期9日目、これから生理前の症状なのか、妊娠の症状なのか?というところで悩んでいます。さきほど間違えて排卵検査薬を購入してしまい試したところうっすらと線がありました。これ…
妊活人気の質問ランキング
コメント