お仕事 妊活中に転職を決めた女性が、パートと正社員のどちらにするか悩んでいます。 色々あり、2人目妊活中に転職することになりました😂 タイミング悪すぎて笑うしかないです🤣でも決めたのは自分w パートか正社員か、、、めちゃくちゃ悩みます😭 最終更新:2月20日 お気に入り パート 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ふく 私も転職後3、4ヶ月後に妊娠しました🤤 時間の融通がきくのでパート入社でしたが、育休入る頃には入社後1年経つので産休育休も問題なしでした!というか、育休もらえるように、計算して妊活してました😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 計算大事ですよね🙌 今回授かれなかったら一旦中止しようかなとも思っています😂 パートは大手ですか?? 2月20日 ふく 保育士なのですが、あちこちに系列園があるので本社はそこそこ大手かもです🙄 勤め先によって産育休の条件も色々ですよね😅 面接の時にその辺聞くの忘れて、入ってから急いで就業規則調べました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計算大事ですよね🙌
今回授かれなかったら一旦中止しようかなとも思っています😂
パートは大手ですか??
ふく
保育士なのですが、あちこちに系列園があるので本社はそこそこ大手かもです🙄
勤め先によって産育休の条件も色々ですよね😅
面接の時にその辺聞くの忘れて、入ってから急いで就業規則調べました😂