コメント
ママリ
大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね😣産後うつで動悸はありました!
心療内科で漢方を処方してもらい、実家に長いこと帰省して段々とおさまってました。
ママリ
大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね😣産後うつで動悸はありました!
心療内科で漢方を処方してもらい、実家に長いこと帰省して段々とおさまってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼少期の容姿について質問です。 みなさんは、親に容姿を褒められて育ちましたか? また、自己肯定感は高い方ですか?😳 私は、褒められることも貶されることもなく育ち、 自己肯定感は低めです(笑) 特に、親から「可…
自分に自信もないし落ち込む出来事が重なった時、 どうやって元気になりますか?? 頭がぼーっとして思考が停止し涙が出てきてしまいます💦 元気にならずとも普通に動いて生活したいです。 (ぼーっとしてしまうので)
母親やめたい 何もかもうまくいかない 5歳は毎日毎日文句と癇癪でうるさい 2歳もイヤイヤと癇癪 旦那にもイライラ 子供にもイライラ 給料低すぎてお金もないし 心にもお金にも余裕がない もう何もかも辞めてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
産後うつになられたんですか?
私も動悸と吐き気が酷いので精神科行きます
ママリ
産後うつになりました。
ご存知かもしれないですが初診だと精神科や心療内科は予約がすごい先になってしまったりするので早めに予約する方がいいと思います!
まだ夜間授乳があるかと思いますが、眠れてますか?家族に頼れたりできてますか?