コメント
ママリ
大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね😣産後うつで動悸はありました!
心療内科で漢方を処方してもらい、実家に長いこと帰省して段々とおさまってました。
ママリ
大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね😣産後うつで動悸はありました!
心療内科で漢方を処方してもらい、実家に長いこと帰省して段々とおさまってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで5歳の子供がいます。 最近好きな人がいて、相手の方と両想いです。 相手の方にシングルマザーなことも子供優先なことも伝えて理解もあります。 次に会う時に告白をしようと思って居るから ちょっと考えて…
クラス分けについてなのですが、もし同じクラスになるのNGな子を伝えていたのに、一緒になった場合って、クラス移動は可能なのでしょうか? 昨日、幼稚園の頃のママ友から久し振りに連絡があり、幼稚園の頃にいじめてき…
インフルエンザの家庭内感染中は寝室別にしてますか?一緒ですか? 息子→長女→末っ子→夫の順で感染して唯一私だけです。 旦那が感染と分かるまでは旦那だけ別で私が末っ子と寝室で寝ていました。旦那が感染してからは旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
産後うつになられたんですか?
私も動悸と吐き気が酷いので精神科行きます
ママリ
産後うつになりました。
ご存知かもしれないですが初診だと精神科や心療内科は予約がすごい先になってしまったりするので早めに予約する方がいいと思います!
まだ夜間授乳があるかと思いますが、眠れてますか?家族に頼れたりできてますか?