子育て・グッズ 息子が全く寝ず、イタズラばかりで困っています。どうすれば良いでしょうか。 全然寝ない息子。朝10分だけ寝て支援センター行って帰ってきてから今もなお全く寝ない。 頼むから寝てくれ。頼むからイタズラばっかりやめてくれ。何もできんから。 最終更新:2月20日 お気に入り 2 息子 寝ない 支援センター ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子で体力あるのか我が家も寝てくれません。そんな時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してると、いつの間にか寝てます💤 2月20日 ママリ 何ヶ月(何歳)ですか?? 今日は抱っこも嫌だったみたいで暴れて、おんぶしようとも思ったのですが支援センターで私がヘトヘトになってできませんでした😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月です。男の子育児って体力勝負だなって思います😂 2月20日 ママリ 5ヶ月ですか!これからもっと大変かもですね🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何ヶ月(何歳)ですか??
今日は抱っこも嫌だったみたいで暴れて、おんぶしようとも思ったのですが支援センターで私がヘトヘトになってできませんでした😅
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です。男の子育児って体力勝負だなって思います😂
ママリ
5ヶ月ですか!これからもっと大変かもですね🥹