※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

全然寝ない息子。朝10分だけ寝て支援センター行って帰ってきてから今も…

全然寝ない息子。朝10分だけ寝て支援センター行って帰ってきてから今もなお全く寝ない。
頼むから寝てくれ。頼むからイタズラばっかりやめてくれ。何もできんから。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子で体力あるのか我が家も寝てくれません。そんな時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してると、いつの間にか寝てます💤

• ママリ

ママリ

何ヶ月(何歳)ですか??
    今日は抱っこも嫌だったみたいで暴れて、おんぶしようとも思ったのですが支援センターで私がヘトヘトになってできませんでした😅

• 2時間前
ままり

11ヶ月の子いますが、寝ない時まじ寝ないですよね!
同じように朝寝してくれなくて外に出て遊び回ったのに昼寝しない夕寝しないでご飯前になったらぐずぐずし出してもう本当大変でした!泣きたくなりますよね🤣

• ママリ

ママリ

ほんっとに寝ないです🙄アドレナリンでも出てんのか?!って聞いてます(笑)
    寝ないときって夕方〜夜に響きますよね、、それがまじ勘弁です🙀

• 1時間前