はじめてのママリ🔰
洗濯物増やしたくないので、朝着ていたパジャマを着させています😂
帰宅後に出かける日は私服に着替えさせます!
はじめてのママリ🔰
すぐ着替えてます!!
みあ
洗濯を増やしたくないので私服には着替えさせてないです!
制服ズボンが半ズボンなので下にユニクロのヒートテックレギンスを履かせてるのでそれと肌着のみで夜ご飯食べてお風呂にしてます😂
はじめてのママリ🔰
洗濯物増やしたくないので、朝着ていたパジャマを着させています😂
帰宅後に出かける日は私服に着替えさせます!
はじめてのママリ🔰
すぐ着替えてます!!
みあ
洗濯を増やしたくないので私服には着替えさせてないです!
制服ズボンが半ズボンなので下にユニクロのヒートテックレギンスを履かせてるのでそれと肌着のみで夜ご飯食べてお風呂にしてます😂
「お風呂」に関する質問
新生児、お風呂やおむつ替えが嫌いで泣きます😭 上の子たちはむしろお風呂好きで沐浴で泣き止んでました。3人目はおむつを外すとスーッとするのが嫌なのかびっくりしてギャン泣き、お風呂も服脱がせたらギャン泣き、着替え…
風呂が嫌いすぎて号泣する娘 もうすぐ2歳半です いつも夕飯終わって私の皿洗いが終わるとお風呂です 皿洗いが終盤になるとお風呂を察知して泣き出します 泣いても入らなければ行けないことは本人も分かってるようで「入…
もうすぐ8ヶ月になる娘なんですけど、同じくらいの赤ちゃんいるママさん、19時半〜20時頃寝せてる方はミルク何時に飲ませてますか?夜中途中ミルクあげてますか?朝何時まで寝てますか? 保育園に通ってて、日中なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント