はじめてのママリ🔰
TikTokのるいちゃんねる参考にしてます!
我が子は1歳4ヶ月になりますが、
あとはスープ系を野菜細かく切って煮詰めて半分はコンソメ、もう半分はケチャップ入れたりして味変してニ品!とよくやってました!
はじめてのママリ🔰
うちは今週から幼児食に移行して、大人ご飯から取り分けてます!
インスタとかで1歳 とりわけ🔎とか探すと取り分けしやすいレシピが色々紹介されてますよ🙌
はじめてのママリ🔰
TikTokのるいちゃんねる参考にしてます!
我が子は1歳4ヶ月になりますが、
あとはスープ系を野菜細かく切って煮詰めて半分はコンソメ、もう半分はケチャップ入れたりして味変してニ品!とよくやってました!
はじめてのママリ🔰
うちは今週から幼児食に移行して、大人ご飯から取り分けてます!
インスタとかで1歳 とりわけ🔎とか探すと取り分けしやすいレシピが色々紹介されてますよ🙌
「パン」に関する質問
コロナ禍を経て潔癖気味になってしまったという方いらっしゃいますか?特に飲食関係…😭 ・むき出しで置いてあるパン屋さん →袋に入っているか店員さんがショーケースから取ってくれるスタイルの店でしか買わなくなった …
1歳7ヶ月の息子の朝ごはんについて🥣 パン(そのままorアレンジしたパン全て遊んで食べない) 白米(興味も持たない) 固形のチーズを切ったものは喜んで食べます。 卵ボーロ喜びます。お菓子喜びます。 まだこれを食べな…
今2年生の男の子、食事の量ってどのくらい食べていますか?個人差があるのは承知しています。 もともと何でも食べる子ですが、最近は量も少しずつ増えてきました。 サバの干物 半身1本 野菜の味噌汁 厚揚げと大根の煮…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント