※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

岩手県花巻の大江戸温泉物語行った方いますか?✨

岩手県花巻の大江戸温泉物語行った方いますか?✨

コメント

まー

先日行きました!キッズエリアもあり子供たちはずっと遊んでいましたが、まだオープンしたばかりなので色々と気になる点はありました😅宿泊するならさつき館をおすすめします。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます
    もう予約してしまってて😂
    気になる点ってどんなところでしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです🥺

• 19時間前
  • まー

まー

オムツ交換台がキッズエリアのところでも女子トイレにしかなくオムツを捨てれるゴミ箱も指定されてなくて(私が分かる範囲では大浴場にオムツ専用のゴミ箱しかなかったです)予約の際に乳児と幼児もいるプランではとっていましたが部屋のタオルは大人の分しかありませんでした。フロントに行けばもらえたかもしれませんがフェイスタオルでなんとかなったので問い合わせはしませんでした。大浴場にベビーバスやチェアはありましたがソープ類は子供用はなかったのと中風呂も外風呂も温度が熱く、下は我が家は2歳ですが暑くて少ししか入れませんでした。お風呂もメイン2箇所でその温度なので小さい頃連れはなかなかゆっくり入れないかもしれないです。
    ただキッズエリアはとても楽しかったみたいでずっと遊んでました。ただ、施設の浴衣だとめちゃくちゃ遊び辛いと思います。長男は遊び辛い!って怒ってました😂あとゲームコーナーの換金機が壊れていてUFOキャッチャーしたかった年長の長男は小銭が作れずお金を崩すのが大変でした。
    バイキングは可もなく不可もなくで、夕飯とかに子供向けにうどんとかあれば嬉しかったですがなくて麺類は冷麺しかなくて好き嫌い別れるかと思います。

• 4時間前