S
明日から何日かお休み貰うなどの相談があればついでに報告するくらいで、他の連絡が無ければしないかなと思います!
S
明日から何日かお休み貰うなどの相談があればついでに報告するくらいで、他の連絡が無ければしないかなと思います!
「職場」に関する質問
正社員ですが 9:30 15:00で働いており、 年齢も上になり、時短ですが責任はおもくなってます。 来年のこと考えると、年齢のこともあり、もう時短外さなくてはいけないような年代ですが こどもさんにんおり、上は小学生…
こんな旦那の意見どう思いますか?? 仕事をやめて3ヶ月が経とうとしている今 保育園も退園にさせられる でもそんなこと最初から分かってたこと それを今になって 俺が働きたくても雇う側が無理って言ったら無理 それを…
同時期にライフイベントが被った同僚について 私は会社の人と一年ほど付き合った後、妊娠がわかり結婚をしました。結婚の報告をして数ヶ月後に同僚も結婚をするとの報告を受け、私が出産した時期に妊娠報告を受けました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント