S
明日から何日かお休み貰うなどの相談があればついでに報告するくらいで、他の連絡が無ければしないかなと思います!
S
明日から何日かお休み貰うなどの相談があればついでに報告するくらいで、他の連絡が無ければしないかなと思います!
「職場」に関する質問
今月から転職しました 今日保育園から職場に連絡があって ケガをしたから私と電話を変わってほしい と言われたけど職場の人が 今忙しいから変われないって言ってたそうで 保育園の先生から聞いてびっくりしました。 一気…
夫の友人や職場の方に👶会わせるなら何ヶ月のころでドコにします?友人はモールなどでok?お祝い頂いたら会わせるのマナーかなと思ってて💦近場のモールで立ち話?とか ⚫︎友人 近場のモール! その友人らの家からも近め…
幼稚園に通っている子供がいます。 働いているので新2号認定で預かり保育も利用しているのですが、職場に認可外保育園があるので幼稚園が休みの日などはそちらを利用したいと思っています。 一時預かりという扱いになるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント