S
明日から何日かお休み貰うなどの相談があればついでに報告するくらいで、他の連絡が無ければしないかなと思います!
S
明日から何日かお休み貰うなどの相談があればついでに報告するくらいで、他の連絡が無ければしないかなと思います!
「職場」に関する質問
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
仕事がフルだと9時18時で日曜はフルで入り 平日は週1.2で9時16時の時短で入ってました。。 保育園に入れたらフルで週3.4働くつもりでしたが 保育園に落ちてしまい、 それを社員に伝えた所今のままだと契約的にやばいと言…
何歳から子供の体調不良の頻度が少なくなったなと感じますか? 今4才と2才の年子を保育園に預けて仕事しています 2人とも入園は2024年の4月です 通い始めて2年弱 行ける時は体調不良などなく行けるのですが 夏は順番にア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント