お仕事 育休明け、派遣で復帰するらならどちらの条件にしますか?どちらも通勤時… 育休明け、派遣で復帰するらならどちらの条件にしますか? どちらも通勤時間は片道1時間です。 ①時給1,800 9:00-17:30 内容は資料作成、メール対応等 週3.4リモート 面談はこれから、残業は多少発生あり ②時給1,950 10:00-17:00 内容は資料作成やスケジュール調整 週2リモート 面談済み、部長は良い人 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 派遣 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②がいいです!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 理由よければ教えてください🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 お金より時間重視なので!🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 お迎えの時間とかを踏まえて時短の方が良いと言う事ですよね、 参考になります!教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理由よければ教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
お金より時間重視なので!🥹
はじめてのママリ🔰
お迎えの時間とかを踏まえて時短の方が良いと言う事ですよね、
参考になります!教えて頂きありがとうございました🙇♀️