※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
お仕事

看護師のみなさん休み希望ってどんな感じですか?うちは、希望休5、有給…

看護師のみなさん

休み希望ってどんな感じですか?

うちは、希望休5、有給希望はなし

通院してて+2看護休暇とったら夜勤中なのに呼び出されました。毎月希望5いれてるわけじゃありません。夜勤も他の人は希望してるけど、私は夫も協力してくれて指定してません。夜勤希望だったら希望4使ってるも同然なのに。
毎月1つの通院はあるのに、事前になぜ言わないのかと言われました。最初の面接から、毎月希望締め切り間に合わない時は電話で通院おわって報告とかしてるのに。。

すみません.グチになりました。汗笑

ひとまずみなさんの職場の休暇の取り方、できればクリニックか総合病院か、スタッフどれくらいかなどり知りたいです。

有給みんな13〜14にしてるのにあなただけ多い、しかも看護休暇も10使って、みんなのことはどう考えてるの?っていわれました。

コメント