家族計画で子どもは3人の予定だったけど4人目できた方いますか?育ててみ…
家族計画で子どもは3人の予定だったけど4人目できた方いますか?
育ててみてどんな気持ちでどんな毎日を送られていますか?
- ポテ女(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
家族計画で子どもは3人の予定だったけど4人目できた方いますか?
育ててみてどんな気持ちでどんな毎日を送られていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
考え出したら眠れなくなってきた💭 旦那と幼稚園の先生(わたし的一番可愛い)が、まさか同級生で同じ塾だったとは 「もしかして私の知ってる○○君?」 って聞かれたとか 旦那に、わかってたの?って聞いたら、 「見た…
今まで見てきて「あーこの人はいかんな」って思う男の人の特徴があるんですが… 「他人を悪く言って自分を上げようとする」ヤツです。 てかバレバレすぎて情けなくて笑えませんか?? いくら礼儀正しく見せてても、なんかそこか…
旦那の仕事が忙しくてほぼ家にいない、実家にも頼れないママさん方普段どうやってストレス発散やリフレッシュしてますか😭 転勤族で周りに頼れる人がいないのですが、旦那が今週1週間不在で土日は家にいてくれるはずだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント