マタニティフォトを撮りたいですが、栃木県小山市でスタジオを探しています。その後お宮参りや誕生日の写真も撮りたいので、口コミやおすすめのスタジオを教えてください。
初めての投稿です。
もうすぐ8ヵ月に入るのでマタニティフォトを撮ろうと考えています!
栃木県小山市在住です。
近辺で色々調べてみましたが
スタジオアリス
らかんスタジオ
天使の森
くらいしか出てきません(´Д` )
その後お宮参りや誕生日の写真など続けて撮りたいと考えています。
上記の口コミやそれ以外にもよかったというところがあったら教えて頂きたいです!
よろしくお願いします♡
- ミント︎ ︎☺︎(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ちー
昨日、スタジオアリスでマタニティフォトを撮ってきました☺️
自分は東京在住なので栃木で実施されているかは分からないのですが、1日先着20名様限定で撮影料無料、撮った写真の中から一枚選んで無料のbaby shower bookというのを作ってくれるキャンペーンがあったので行ってきました!
衣装も可愛いし、メイクも無料だし、時間はあまりかからないけれど素敵な写真が撮れてとても良かったですよ!
みーmama
一人目の時にらかんでマタニティ撮りました(^^)
マタニティだけも撮れますしベイビーコレクションって言うのを選ぶとマタニティから産まれてからお宮参りやらハーフバースデイなど4回程撮影出来アルバムにしてくれます😊
値段も50000円しないのでいちいちお宮参りなど一回一回撮りに行くより楽でしたし良いかなぁと私は思いました😉
もちろん、貸し衣装もありスタッフさんも優しい方ばかりでした。
平日なら追加料金なしで撮影してくださいますよ(^o^)
-
みーmama
ちなみにデーターは一週間程位で郵送してくださりパソコンで見ることが可能です😉
- 7月3日
-
ミント︎ ︎☺︎
詳しくありがとうございます♡
¥50000というのはベイビーコレクションというプランでお宮参りやハーフバースデーの撮影も込みの値段なんでしょうか?
あと、データはUSBですか?
質問ばかりですみませんm(> <*)m- 7月3日
-
みーmama
そうですよ!込みの値段になります(^o^)
ディスクで届きます!それをパソコンで見れるみたいなんですが、うちにはパソコンが無くて、、😅
USBなのかはちょっと分からないです(>_<)- 7月3日
-
ミント︎ ︎☺︎
ネットでプラン?的なの見たんですがよくわからなかったので詳しく分かり助かります( ❁ᵕᴗᵕ )
みーmamaさんは小山店で撮影したんですか?- 7月3日
-
みーmama
そうだったんですね(>_<)
私もサイト見た時よく分からなくて??って感じでした💦笑
小山店ですよ~😁✌- 7月3日
-
ミント︎ ︎☺︎
インターパーク店も考えてましたが後々を考えると近い方が楽ですよね(。•ㅅ•。)♡
今度小山店に問い合わせしてみようと思います!- 7月3日
-
みーmama
近場のが楽だし良いと思います😉
まだ赤ちゃんの時とか近くで楽でした(^o^)
是非、問い合わせしてみて下さい😊😊- 7月3日
-
ミント︎ ︎☺︎
色々教えて頂きありがとうございます(*^_^*)
私の中ではらかんスタジオに傾いてきました( ˙ᵕ˙ )
旦那と相談して決めたいと思います!- 7月3日
ミント︎ ︎☺︎
ありがとうございます!
確かたまひよ?のお知らせ的なので見ました!
アリスは店舗も多いし衣装もたくさんあるって聞いて魅力的なんですが、データ(USBやROMかな?)を貰えるのが1年後というのを聞いたことがあり悩んでいます(´△`)