※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母がメルカリで、お米をいつも送ってきます30キロとかメルカリって…何…

義母がメルカリで、お米をいつも送ってきます
30キロとか

メルカリって…

何もみなさん気にならないですかね??

7歳と2歳の子がいて

どう思いますか?断れないし
30キロも毎回送ってきたら食べないといけないし

コメント

はじめてのママリ🔰

米騒動の時実家も私もメルカリやYahoo!フリマで買ってましたよ〜!
虫が湧いてるとか古古古米とかじゃないなら助かります😊

まだ余ってるのに何度も何度も送られてくるのは困りますし、「余裕がないので遅れません」なら別に無理して送らなくて良かったんだけど…ってなります🥹

はじめてのママリ🔰

変なお米じゃないなら特に気にならないかなとおもいます!

高いし消費激しいので助かります🙏

はじめてのママリ🔰

多分良かれと思って送っていて、
それなのに感謝が足りないと思うようなことがあって、嫌味のつもりでそう言ったように感じました💦

ボタンの掛け違いというか。

ご主人がきちんと間に入って対応していないような印象です💦

Nep

メルカリが嫌なのか、送ってこられるのが嫌なのかでも変わってくるかも知れませんが、どっちにしても旦那さんが間に入ったら良いのになって思います。

うちは単一原料米しか買わないので複数原料米だと困りますが、そうじゃなかったり古くなかったら貰いますね🤔

他にいらないと思う物は旦那と相談しつつ処分しますが、お米は助かります🫣