産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子供が昨日から鼻水が尋常じゃないくらいでてます。昨日は透… 1歳8ヶ月の子供が昨日から鼻水が尋常じゃないくらいでてます。 昨日は透明だったのですが、今日は黄色?緑?っぽくなってきました。 鼻水以外はくしゃみのみ。熱はなし。 小児科に連れて行こうと思ったのですが、近くの小児科が二つとも臨時休診で連れて行けず。 耳鼻科に連れて行くのはありでしょうか? それともこれくらいであれば通院不要でしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 小児科 熱 1歳8ヶ月 うなママ(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は熱なしなら耳鼻科行きます! 黄色や緑はウイルスや細菌感染なので薬飲まないと治り遅いと思います💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント