旦那の浮気を疑っていますが、精神的に辛いです。単身赴任が長期化し、彼の行動に不安を感じています。浮気を考えすぎでしょうか。
ちょっと、旦那の浮気を疑いそうです…。
少し精神面やられそうなので批判的なご意見や厳しいご意見等ご遠慮いただければと思います。
旦那が来月から単身赴任をします。
去年あたりからは脱毛行ったりおしゃれな服を買うようになったり…。それは別に良かったのですが、数日前、リーナベル?とかいうキャラクターのボールペンを持っててスマホの待受もそれになってました…。
私は詳しくないのでリーナベルに対になる男の子キャラがいるのか知らないのですが、男性側が女の子のキャラ持って女性側が男の子のキャラを持っておそろい〜みたいにしてるんかなと思ってしまっています…。
単身赴任の話自体も最初は繁忙期だけ、という話だったのにいつのまにかもうずっと単身赴任みたいになるとかいう感じになってます…。資格の講習とか東京のほうに面接?(取引する会社との面談?)行ってるので仕事で単身赴任は本当だと思いますが、なんだかモヤモヤします…。
浮気は考えすぎでしょうか…?
仕事人間で人とのつながりにおいてはちゃんとしてる人なので浮気するような人ではないとは思うんですが、上記の理由でなんだか自信がなくなってしまいました…。
子どもの行事は休みを取って参加してくれたり、自営業でほとんど仕事でも都合が合えば遊べるところに連れてってくれたりはします(と言っても年に数回レベルですが…)
もし仮に浮気してても、私は相手と子どもさえ作らずこれまでどおり経済面だけなんとかしてくれればもういいやと割り切る覚悟です。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかちょっとした事で不安になったりしますよね‥😣💦
携帯のLINEとかは
怪しい連絡は無いですか?
はじめてのママリ🔰
なんかこう、そんな真面目な雰囲気がない中でかるーくラインで「浮気したら許さんからな(ゆるいスタンプ)」送ったらスルーされました…。「しないよw」みたいに返ってこなかったのもあやしいですよね…😢
家にいる間はほんと仕事関係かYouTubeって印象ですね…。バレないようにうまくやってそうな気もするのでそちらももう少し様子見ます😢
ご回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も
泊まりの出張が多くて
いずれ単身赴任もありますし、
営業職だから
脱毛や美容にめちゃくちゃ力入れてます。笑
とにかく取引先に気に入られなきゃいけないので
女性相手であっても自ら話しかけに行ったり、
好印象持ってもらえるように優しく丁寧に接してます💦
たまにめちゃくちゃ不安になります🤣💦
なので
既婚者と深い関係になりたがる女は
倫理観まじで無いからね!
不倫は全てを失うからね!
やばい女寄ってきたら警戒してね😭みたいな
疑うというより
注意喚起はよくしてます。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…!たしかにそのお仕事だと見た目とか大事ですよね🥲
旦那も同じ感じだと嬉しいな思ったんですが、ちょっと浮気の可能性がさっき上がりました…。
旦那が持ってたリーナベルのボールペン調べたらおそらくディズニーシーの20周年記念のもので、ダッフィーのペンと2本セットでの販売、しかもシー限定っぽく…。昨日、リーナベルのペンどこで買ったのか聞いたら「シー行かなくても買えるんだよ〜」とか嘘ついてたので、たぶんもう浮気かなという感じです。もう一本のダッフィーは相手が持ってるんかな…。先日、シーのお土産のお菓子も渡されたの思い出しました…。お客さんにもらったとは言ってましたが…。
私も注意喚起とかしとけばこうはならなかったんかなと反省中です🥲もう旦那の浮気はほぼ確定と判断し、今後どうするかかんがえようと思います😢
はじめてのママリ🔰
いや‥ヤバすぎです‥
気持ち悪く感じますよね‥💦
まだ証拠が浅いので
部屋や車内を録音したり
相手との連絡がないか探したり
探偵に依頼したり
確実な証拠があれば言い逃れ出来ないと思います💦
結婚して子どもまで作って育ててんのに
不倫とか責任感無さすぎて吐き気です‥💦
一般的な感覚がある人は
絶対ママリさんの味方です!
はじめてのママリ🔰
証拠集めないとですよね…😢
ありがとうございます✨確定ではないですが、今後は旦那を旦那として見られなさそうです😢
ちょっと頑張ります…🥲