※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっと、旦那の浮気を疑いそうです…。少し精神面やられそうなので批判…

ちょっと、旦那の浮気を疑いそうです…。

少し精神面やられそうなので批判的なご意見や厳しいご意見等ご遠慮いただければと思います。

旦那が来月から単身赴任をします。

去年あたりからは脱毛行ったりおしゃれな服を買うようになったり…。それは別に良かったのですが、数日前、リーナベル?とかいうキャラクターのボールペンを持っててスマホの待受もそれになってました…。

私は詳しくないのでリーナベルに対になる男の子キャラがいるのか知らないのですが、男性側が女の子のキャラ持って女性側が男の子のキャラを持っておそろい〜みたいにしてるんかなと思ってしまっています…。

単身赴任の話自体も最初は繁忙期だけ、という話だったのにいつのまにかもうずっと単身赴任みたいになるとかいう感じになってます…。資格の講習とか東京のほうに面接?(取引する会社との面談?)行ってるので仕事で単身赴任は本当だと思いますが、なんだかモヤモヤします…。

浮気は考えすぎでしょうか…?
仕事人間で人とのつながりにおいてはちゃんとしてる人なので浮気するような人ではないとは思うんですが、上記の理由でなんだか自信がなくなってしまいました…。

子どもの行事は休みを取って参加してくれたり、自営業でほとんど仕事でも都合が合えば遊べるところに連れてってくれたりはします(と言っても年に数回レベルですが…)

もし仮に浮気してても、私は相手と子どもさえ作らずこれまでどおり経済面だけなんとかしてくれればもういいやと割り切る覚悟です。

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫してるサインが複数揃っちゃってるかな〜と思いますね。
脱毛やオシャレ、同じキャラを好きになって私物に取り入れたりは…相手の女性に結構入れ込んじゃってるんじゃないかな?って印象です。
ちゃんとしてる人ほど、遊びで終わらないかもしれないので、離婚する気がないなら引き止める方法を考えるしかないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!女性が好きなものを取り入れるってことめちゃ納得です…!😭😭😭もう少し様子見つつ場合によってはちょっと今後のこと考えようと思います…、ご回答ありがとうございます🥺

• 52分前
はじめてのママリ🔰

なんかちょっとした事で不安になったりしますよね‥😣💦

携帯のLINEとかは
怪しい連絡は無いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかこう、そんな真面目な雰囲気がない中でかるーくラインで「浮気したら許さんからな(ゆるいスタンプ)」送ったらスルーされました…。「しないよw」みたいに返ってこなかったのもあやしいですよね…😢

家にいる間はほんと仕事関係かYouTubeって印象ですね…。バレないようにうまくやってそうな気もするのでそちらももう少し様子見ます😢

ご回答ありがとうございます✨

• 48分前