妊娠初期です。軽い生理痛のようなズーンとした感じがたまにきます。ある方いますか?またいつまでありましたか?
妊娠初期です。
軽い生理痛のようなズーンとした感じがたまにきます。
ある方いますか?またいつまでありましたか?
- はじめてのママリ🔰ゆゆ
コメント
はじめてのママリ
8週くらいまでありました。
つわりがひどくなるにつれて痛みは消えました😖
妊娠初期です。
軽い生理痛のようなズーンとした感じがたまにきます。
ある方いますか?またいつまでありましたか?
はじめてのママリ
8週くらいまでありました。
つわりがひどくなるにつれて痛みは消えました😖
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…私の場合ですが、
つわりのほうが酷くて下腹部痛はそのうち気にならなくなったと言う感じでした😭
病院の先生からは
出血
我慢できないくらいの痛み
冷や汗がでるほどの痛み
どんどんひどくなる痛み
とかでなければ様子見てください
と言われました。
つわりひどくならず、たのしいマタニティライフになることをお祈りしております✨
はじめてのママリ
男の子でした😂
周りのつわりひどい友人はみんな女の子なので私だけ外れてましたね!
はじめてのママリ🔰ゆゆ
なるほど、せっかく痛みが消えてもつわり…しんどいですねー
はじめてのママリ🔰ゆゆ
大変でしたね!お疲れ様でした!
つわりがひどいと女の子ってジンクス聞いたことありますが?いかがでしたか?✨
はじめてのママリ🔰ゆゆ
やはり迷信なんですね😂