家事・料理 ご飯ラップに包んで冷凍するの忘れていました。暖房も23度でついたまま… ご飯ラップに包んで冷凍するの忘れていました。 暖房も23度でついたままでした。 大人用ですが食べられませんよね💦😭😭4号分、、、、 最終更新:2月20日 お気に入り ご飯 冷凍 暖房 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🐰 そうですね、、私ならやめておきます😓 2月20日 はじめてのママリ🔰 変な匂いがしなちなら、 チャーハンとか、火を通してみて 夫に出して大丈夫か様子見ます爆 2月20日 yu 夜からですか? うちは余裕で食べます🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント