コメント
はじめてのママり
ぜろです😭
来月出産します😅
はじめてのママり
ぜろです😭
来月出産します😅
「貯金」に関する質問
頼れる相手がほしい シングルマザー 彼氏が欲しいとかではない 安心感がほしい 仕事を最近辞めて仕事人間の私からしたら なにかが崩れたからかもしれない。 頼りたいとおもった実家からめんどくさい顔をされたからかもし…
何度もすみませんがほとんど回答をもらえなかったので再度質問させてください🙇♀️ マイホームのタイミングと住宅ローンについて。 現在の世帯年収は一馬力850万、借金無し、貯金2000万、投資等1200万、未就園児2人、40歳…
相談です💦 キャバクラの仕事をしようか迷っています。 2歳の子どもがいて旦那もいます。 夜職をしようと思った理由は、旦那が今年転職して引っ越しなどもして金銭的にもまだまだ安定してないのが理由です。お互いに21歳…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫婦で毎月の収入はどのくらいでしょうか?💦わたしもほぼないに等しいのですが3人目がほしくて、、😭💦
はじめてのママり
うちは旦那だけですが、月収36~38です!
ボーナス無しです🥲
3人目出産して、来年の4月に保育園入れれば、私は扶養内パートとして働く予定です🥹