コメント
はじめてのママり
ぜろです😭
来月出産します😅
はじめてのママり
ぜろです😭
来月出産します😅
「貯金」に関する質問
旦那、私、子供で暮らしている30代です。 周りに手助けしてくれるような人はいなくて 90%くらい朝から寝かしつけまでワンオペです。 現在パートですが、経済的にはフルタイムがよくて 以前はフルタイムで働いていましたが…
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
旦那のことです。 みなさんならこの二択ならどっちですか? 子供がいる状況でです。 給料は私が管理。 お金関係にだらしなく嘘もつく。財布からお金は消える日々。けど俺じゃない。と 借金の返済催促が届いて借金してた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫婦で毎月の収入はどのくらいでしょうか?💦わたしもほぼないに等しいのですが3人目がほしくて、、😭💦
はじめてのママり
うちは旦那だけですが、月収36~38です!
ボーナス無しです🥲
3人目出産して、来年の4月に保育園入れれば、私は扶養内パートとして働く予定です🥹