子育て・グッズ 子供生まれてから、旦那とお財布一緒ですが保育園料や私がパート時短勤… 子供生まれてから、旦那とお財布一緒ですが保育園料や私がパート時短勤務のため給料が下がりカツカツです😭😭 昔は正社員でマツパやお洋服毎月のように買ってたのに…と悲しくなりながら、自由費2万じゃ足りないので自分の貯金崩してます😭😭 皆さん自由費どうされてますか……美容院とか行ったら足りなく無いですか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 貯金 保育園 美容院 洋服 パート 給料 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 パートの給料プラス自由費2万貰ってるんですか?🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 パートの給料は生活費として旦那と同じお財布なので消えます。そこから光熱費など差し引いて外食など含め自分で使えるお金は2万となってます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートの給料は生活費として旦那と同じお財布なので消えます。そこから光熱費など差し引いて外食など含め自分で使えるお金は2万となってます!