妊活 子宮内膜炎で治療して陰性になった場合、抗生剤で良い菌も無くなってる… 子宮内膜炎で治療して陰性になった場合、抗生剤で良い菌も無くなってる可能性があるので自分でプロバイオテクスIIIを膣錠として入れて移植したら大丈夫ですか? フローラとなるとだいぶ時間が取られてしまうので皆さんどうされてましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならそうします😊 移植周期入れてました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 内膜炎とフローラ同時に検査されたのですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 フローラだけ検査した時もありますし、トリオで一緒にやった事もあります😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内膜炎とフローラ同時に検査されたのですか?
はじめてのママリ🔰
フローラだけ検査した時もありますし、トリオで一緒にやった事もあります😊