※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

担任がインフルで休んでおり、約束した書類がもらえません。学年主任に書いてもらうことは可能でしょうか。

担任からの報告書?みたいなのを貰う予定なのですが担任がお子さんのインフルで1週間休んでいて貰えません。

片耳が聞こえないので通級を利用したいのですが不可で通知が来てしまい、異議申し立てで担任から見た子どもの学校生活での不自由なところなどをまとめた紙を貰う約束をしていました。

月曜日に貰う約束だったのですが月曜日から休んでいるので来週になりそうなのですが、お子さんが複数人いる担任なので家族内感染すれば3週間くらいはお休みすると思います。

やっぱり休みのあいだに書いてもらうことは出来ないと思うのですが、学年主任とかには書いて貰うことって出来ないですかね?

出来れば4月から利用したかったので早急に提出したいと思っていました。

もちろん担任も人ですし家庭が1番なので文句を言うつもりはありません!!

コメント

はじめてのママリ🔰

教頭先生にお伝えしてみてはいかがでしょうか?今浜での経過といつまでに欲しいとか具体的に伝えたらきっと動いてくださるかと。そのための管理職ですから。