はじめてのママリ🔰
その方は顔の広い情報通お喋りママで超要注意人物だと思います💦
私は仮にも聞かれたとして知っていても、勝手に個人情報は言わないです、、、
それでいて聞かれてもないのに、ベラベラ話してくるなんて怖いです。笑
Aさんと会話の最中にBさんのご家庭やお子さんの会話をしたくないです。
やましい点は一つもないので、知ってる方が他の方に伝えていても気にはなりませんが、普通は言わないよねと思います😂😓
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じのママ友います。
我が家の場合は、上の子のプレー幼稚園で決まったよ→そこお友達も行くって言ってた!〜ちゃんと〜ちゃん!2人とも〜市に住んでて地元みたい〜ちゃんは家を建てたとか言ってたな〜
等で話が広がります笑
その場にいない人の話をしてくる方って、揉め事起きそうなので、警戒中です。
はじめてのママリ🔰
職業くらいなら、特に…
住んでいるところは世間話の1つとしてよく話しますよ!小学校の学区がどこかとか知るために😊
結婚のなれそめはなんでしょうね😂
何か面白いポイントあるならネタとして話してくれてるのかなーとも思いますが、笑うとこなければなぜ???って感じですね😂
コメント