お仕事 郡山市の保育園について1月に2人目が生まれました。上の子と同じ保育園… 郡山市の保育園について 1月に2人目が生まれました。 上の子と同じ保育園に入れたらなと思うのですが、 預け始めた月から仕事に復帰しないといけないのでしょうか。 例えば最初慣らし保育になると思うので、 復帰せずに1ヶ月ゆっくり慣れてもらう期間にしたり できるのかなと思いました。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 上の子 2人目 郡山市 復帰 慣らし保育 蒼(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 翌月の15日復帰が条件でした! 私も4月に園に入れて 5月15日復帰しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント