※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

間もなく2人目を出産なのですが家族が増える前に子どもと思い出作りとし…

間もなく2人目を出産なのですが家族が増える前に子どもと思い出作りとしてした事あれば教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行に行ってきました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり旅行は外せないですよね!💪🏻近場ですが行けたのでクリアしました🙆🏻‍♀️

• 43分前
ママリ

旅行、初めての〇〇(例えば初めてのコメダとかそういう身近なもの)はなるべくたくさんやってるところです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!初めての〇〇!それならまだできる気がします!プリクラとか撮りたいなと🤣

• 42分前
  • ママリ

ママリ

3人きりの思い出作りも親の自己満かもですが楽しいです🫶
    出産がんばってください🤰!!

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に親の自己満になりそうですが残りの時間楽しみたいと思います🥰
    ありがとうございます!ママリさんも間もなくですね!一緒に頑張りましょう💪🏻💪🏻💪🏻

• 26分前