お出かけ 淡路島在住の方、明石付近在住の方に質問です。GW(5月3〜4日)に有馬温… 淡路島在住の方、明石付近在住の方に質問です。 GW(5月3〜4日)に有馬温泉と淡路島に行こうと思います。 有馬温泉方面から明石大橋を車で渡る場合、この時期の混雑状況はどれくらいでしょうか?💦 ジェノバラインなどで海から行った方が渋滞に巻き込まれずに済むのでしょうか? 淡路島をいろいろ回りたいと思っているので、なるべく車で行きたいです😭 良い方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 温泉 車 海 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント